Пультовая охрана объектов в Красноярске

Пультовая охрана объектов в Красноярске
6 Октября 2014
Пультовая охрана, как направление обеспечения безопасности объектов различной категории сложности в Красноярске, давно доказала свою эффективность. В значительной степени, развитие пультовой охраны объектов обязано важным научным открытиям и техническим достижениям в области микроэлектроники и систем связи.

Современные системы пультовой охраны объектов отвечают четко установленным государственным требованиям к частным охранным предприятиям и обеспечению безопасности. Группа охранных предприятий Тигр применяет комплексный подход к обеспечению пультовой охраны объектов: мониторинг охранной и пожарной сигнализации, передача тревожных сигналов, интеграция с системой вентиляции, климат контролем и контролем доступа. Данный комплекс технических решений реализуется с целью повышения эффективности пультовой охраны объектов.

Зачастую, многиеохранные предприятия Красноярска и Сибирского Федерального региона, формируя коммерческое предложение на услуги пультовой охраны указывают лишь формальные данные, не раскрывая принципов пультовой охраны, связанных с техническими особенностями предоставления охранных услуг, которые влияют на уровень защиты объекта. В результате у потребителя формируется мнение, что пультовая охрана Красноярска «у всех ЧОП одинаковая». Именно поэтому при выборе охранного предприятия, для клиента, чаще всего, важнейшим фактором является стоимость услуг пультовой охраны.
В итоге, мы имеем: высокие риски, минимальные гарантии при вымышленной экономии на услугах пультовой охраны. 

Принципы работы пультовой охраны ГК Тигр:

Именно из-за вышеописанной ситуации, при переговорах с нашими заказчиками мы всегда делаем акцент на технологиях, которые применяем для обеспечения пультовой охраны. Какой будет прибор охраны: GSM или радио канальная сигнализации. Какой производитель оборудования: российский, китайский или израильский? На какие погодные условия рассчитаны камеры видеонаблюдения и т. д. Все эти технические параметры влияют на:
  • Скорость передачи сигнала тревоги на пульт охраны: мгновенная передачи сигнала или с задержкой до 15 секунд?
  • Способность оборудования функционировать при различных погодных условиях, как поведут себя датчики охраны при температурных колебаниях от — 40 до +40?
  • Какой сигнал получит оператор пульта охраны, при выходе оборудования из строя? Тревога? Или неполадка?
Пультовая охрана в группе охранных предприятий Тигр строится по четырем основным принципам: надежность охраны, доступность цен на услуги охраны, комплексная интеграция систем безопасности, открытость и информативность. Реализация этих принципов отражена в структуре нашей компании и региональном охвате: 20 городов Сибири. При этом, мы осуществляем охрану не только в региональных центрах: Красноярск, Новосибирск, Иркутск Кемерова и т. д., но так же в городах с населением менее 50 тыс. Человек.