Доступная GSM сигнализация в Красноярске

Доступная GSM сигнализация в Красноярске
21 Октября 2014
Доступность систем сигнализации является важнейшим критерием выбора при охране объекта. Именно на технических решениях базируется современная пультовая охрана и именно от стоимости владения комплектом охранной системы будет зависеть стоимость абонентской платы за услуги охраны.
Применение доступных и современных сетей GSM связи и мобильных сервисов позволяет поставить объект под охрану при минимальных затратах.

Установка сигнализации — демократичные цены

Многолетний опыт работы наших монтажников, четкие инструкции операторов и оперативность выезда группы задержания — это залог качественной охраны объекта. Залогом низкой цены на услуги сигнализации в ГК Тигр можно считать: 

  • Регулярно обновляющаяся база новейшего оборудования GSM сигнализации
  • Качественная загрузка экипажей охраны
  • Минимальное количество случайных сработок сигнализации и ложных выездов
  • Конструктивное сотрудничество с операторами сотовой связи
Минимальные расходы на установку GSM сигнализации обеспечиваются линейкой приборов для объектов различного уровня сложности и возможностью охранять нескольких объектов одним базовым контроллером. 
Таким образом, если в Вашем офисном здание расположено несколько организаций, то все вместе Вы можете охраняться одним прибором, экономя деньги на установке сигнализации. Оплата производится только за подключение, плюс абонентская плата за охрану объекта, офиса.

Если Вам нужен монтаж и обслуживание системы сигнализации


Любая сигнализация, которую мы устанавливаем на объект — это функционально полноценное решение, которая состоит из передающего извещятеля, приемно-контрольной панели для постановки/снятия объекта на/с охраны и автономного источника питания. Эти обязательные элементы из которых состоит сигнализация. Каждый из них работает в едином комплексе для надежной защиты имущества.

Наши приборы GSM сигнализации включают в себя функцию полноценного дистанционного управление системой, включая дистанционную настройку и обновление оборудования, что позволяет снизить количество выездов техников на объект, следовательно, снижается стоимость охраны.

Точная оценка тревог на объекте снижает вероятность ложных выездов ГБР, упрощает взаимопонимание с собственниками объектов, повышает оперативность выявления и устранения отказов извещателей.

Одна сигнализация для нескольких регионов

Важным плюсом нашей сигнализации является возможность мониторинга объектов из разных городов на одном пульте охраны. Таким образом наши операторы одновременно принимают тревоги и координируют действия групп задержания в нескольких городах: Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Кемерова и т. д. Единый центр так же способствует снижение стоимости на услуги охраны. Такой значительный территориальный охват — это то преимущество, благодаря которому GSM сигнализация практически вытеснила радиоканальную сигнализацию и сигнализацию на базе проводной телефонии.